首頁 >  香港

九江實驗中學舉行實習教師歡迎會

    發表時間:2020-04-29

九江新聞網訊(李思聰 余啟勝 威莉)9月11日,九江實驗中學召開九江學院實習教師歡迎儀式,校長胥明輝、書記游盛華等校領導、實驗中學相關處室負責人、相關實習學科教研組長參加歡迎儀式。儀式由實驗中學副校長游云主持。

校長胥明輝首先在會上對九江學院帶隊老師及20位實習教師的到來表示熱烈的歡迎,并簡單介紹了學校的辦學歷史和發展情況,隨后對實習工作提出具體要求和工作布置,希望實習教師做好角色定位,既要做好老教師的學生,又要做好學生的新老師;既要多向老教師學習專業知識和教學經驗,又要充分發揮在校大學生的優勢,將新知識、新理念傳遞給老教師們。要求實習教師遵守學校規章制度,承擔起教書育人責任,按“四有”好教師的標準嚴格要求自己。

九江學院20名實習教師將在實驗中學進行長達15周的實習工作,相信實習教師的到來必將為實驗中學教師隊伍注入新鮮血液,進一步推動學校發展。

资产配置策略答案