首頁 >  浙江省

工程公司組織政工宣傳人員學習全國宣傳思想工作會議精神

    發表時間:2020-05-07

9月11日,工程公司組織政工部門宣傳人員及機關骨干通訊員一起學習全國宣傳思想工作會議精神。圖為會議現場。

9月11日,工程公司組織政工部門宣傳人員及機關骨干通訊員一起學習全國宣傳思想工作會議精神。

會上,大家一同深入學習了習近平總書記在全國宣傳思想工作會上的講話精神,做到先行一步,對“九個堅持”的科學體系和豐富內涵進行了深入學習和探討交流。大家一致認為,習近平總書記的講話總攬全局、視野高遠、內涵豐富、思想精深,站在新時代黨和國家事業發展全局的高度,深刻總結了黨的十八大以來黨的宣傳思想工作的歷史性成就和歷史性變革,深刻闡述了新形勢下黨的宣傳思想工作的歷史方位和使命任務,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、戰略性重大問題,對做好新形勢下黨的宣傳思想工作作出重大部署,是指導新形勢下黨的宣傳思想工作的綱領性文件,要把會議精神作為新形勢下開展宣傳思想工作的行動指南。

大家表示,作為宣傳思想工作人員,更要帶頭學,要把學講話精神當作一項重要政治任務,以身作則、率先垂范,學深學透習近平總書記關于宣傳思想工作的重要思想,結合企業宣傳思想工作,努力踐行“舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象”的使命任務;做到理論聯系實際,在本職工作當中,奮力開創宣傳思想工作的新局面。同時,要主動承擔起組織和帶頭學習的責任,發揮好帶學促學的作用,做到帶頭學、引導學,帶領身邊干部職工一起學,引導身邊人學習貫徹落實會議精神,著力增強吸引力感染力,形成干部職工全覆蓋、層層抓學習、貫徹落實到位的良好氛圍。

资产配置策略答案