首頁 >  醫美文章

女人這三個地方越松男人就會更喜歡

    發表時間:2020-06-18


女人這三個地方越松 男人就會更喜歡


      女人吸引男人的地方,不僅僅靠外在的美,更要靠自己的內在美,外在美只能吸引男人一時,而內在的美能夠吸引男人一世,特別是婚后的女人,要想套牢自己的男人,這三個地方必須要松,才能吸引自己的男人。

 

 

1、神經上要松

 

自古男人就喜歡在外沾花惹草,所以大多數女人都把男人看的很緊,一旦發現自己的男人跟哪個女人談話,甚至有時在大街上,男人隨眼看了一下美女,那么她就會精神高度緊張,就會對自己的老公大吵大鬧,讓男人下不來臺,跟這樣的女人在一起久了,沒人會喜歡。所以女人對男人還是松點好。

 

2、金錢上要松

 

許多女人都信奉那句,男人有錢就變壞的理論,所以只要一結婚,就掌握了家庭的財政大權,每個月男人發了工資,都要如數上交,女人只給男人點煙酒錢,男人連在外請客吃飯的錢都沒有,這樣對一個男人在外的人際關系,是一個很大的阻礙,會影響男人事業或者職場的發展。所以說女人在金錢上還是松點好。

 

3、欲望上要松

 

許多女人婚后,對物質金錢的欲望不斷上漲,自己男人無論在外怎么努力,她都感覺不如人家,欲求不滿,這樣的結果,只能會讓自己的男人壓力越來越大,越來越沒有自信,最后有可能破罐子破摔。所以女人對物質金錢的欲望還是松點好。

资产配置策略答案