首頁 >  醫美文章

骨科醫院開啟年終狂歡模式

    發表時間:2020-06-29

做游戲。

大合唱。

□全媒體記者 王捷 通訊員 王志珊 文/圖

本報訊 豬年的腳步漸行漸遠,鼠年的鐘聲即將敲響,駐馬店骨科醫院近日開啟年終狂歡模式。流水席、年貨福利、表彰會加晚會……歡樂一波接一波。

據了解,從1月15日開始,該院就拉開了年終狂歡季的序幕。15日下午,該院召開了年終總結會,各科室作了總結發言。1月16日開始,該院流水席開啟,員工每天都能吃到“年飯”,熱菜、涼菜一應俱全。當日,醫院還為辛苦一年的全院職工發放了米面油及床上用品。1月17日是陰歷小年,該院不僅讓全院職工吃上“年飯”,還舉行了表彰聯歡會。

聯歡會上表彰了優秀護士、優秀醫生、優秀護士長、優秀科主任。該院創始人魏道德致了熱情洋溢的祝辭。院長王麗代表院領導向所有為醫院辛苦付出做出貢獻的職工表示感謝,預祝大家新春愉快,闔家幸福。

表彰會結束后,該院職工自編自導的節目輪番上演,有獨唱、對唱、大合唱、小品、舞蹈和樂器獨奏。參演人員有醫生、護士、職工家屬、住院的小患者及其家屬,大家其樂融融,同慶新年。

除了表演節目外,聯歡會上還安排了抽獎和游戲環節,獎品越抽越大,游戲越做越樂。現場的醫生、護士、患者和家屬都參與其中,所有參加游戲獲獎的幸運觀眾都領到了豐盛的禮品。

據該院院長王麗介紹,這樣的狂歡活動,醫院已連續舉辦7年,目的是讓緊張辛苦一年的“骨醫人”得到放松,讓在背后默默支持“骨醫人”的家屬得到安慰,讓骨科醫院這個大家庭越來越溫暖、越來越美好,讓大家在輕松愉悅的環境中好好學習、好好工作,更好地提升業務技術和服務水平,為患者提供高質量的服務。

资产配置策略答案